ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind 8 месяцев и 19 дней
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind год и 1 день
Предзаказ Комплект Арфи и Мрфф по итогам 2016 lozi год, 9 месяцев и 8 дней
Архив новостей
Спрятать
Выпуск 216 D.F.O. [gif]
Автор: Grayrat
Комментарий
Информация
 
 
[icon=Grayrat]
Grayrat
Фурри-художник (Постоянный поcетитель)
Сообщений: 139 / 0
# 16 Мая 2018 22:32
От куда это всё? о_О
https://acomics.ru/~DarkForestOnline
Ответить
Комментарий:
[icon=Warden Lynx]
Warden Lynx
Фурри-художник (Постоянный поcетитель)
Сообщений: 100 / 13
# 17 Мая 2018 21:54
Я там был, мёд-пиво пил. По усам текло в рот ни капли не попало (с). Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! (с)

Может утверждение. что кенгуру-мечники и не правильное, но точно про ближний бой. Джордж Локхард «Свинцовый ковчег»: противостояние кенгов против динго. Глав-герой кенг, кажется был вооружён копьём, а динго — арбалетами. Дж. Локхард — «В мире животных» — драконы, которые получены генной инженерией из кенгуру. Ну ты знаешь, методы драконов Локхарда, вплоть до перечисленной выше пиромании с сожжением «убийц детей»(с).
Потом произведения австралийца «Корсака Алого» (Kitfox-Crimson): «Украденное поколение»2001-2007, «Индустриальные откровения» 2009-2011, «В нашей тени» 2012+.
Везде там кенгуру и/или их соратники использовали мечи и боевых мехов. Например в «Украденном поколении» коренные австралийцы — кенгуру и сумчатые волки находились под гнётом европейских канидов, которое прибыли в 1700-х годах на континент Австралии, и начали переделывать жизнь местных по своему пониманию. И геноцидили взрослых, а детей уводили в свой «культурный» и «капиталистический» мир, одно время в качестве рабов. Основная проблема полной ассимиляции оставалась только в том что сумчатые не могли иметь общих детей с плацентарными. короче говоря в конце 20-го века некий Дункан, кенгуру, смог наладить подпольное производство боевых мехов и начал проводить теракты даже в Европе с их помощью во имя освобождения Австралии и сумчатых от «гнёта». На фоне была ещё холодна война между местным США и СССР/Россией, также населёнными канидами. И беглые с неизвестных фронтов присоединялись с группировке Дункана, а также оттуда тащили запчасти для мехов. Но всё-таки враги (и какого-то ЧВК) смогли подбить меху Дункана после очередного мокрого дела и взять его в плен. Затем пытали, глаз вырвали и руки отрезали. И, как не странно, отпустили к своим. После чего Дункан обзавёлся кибернетическим руками и глазом и стал ещё злее. И конце-концов победил самую главную вражину, тоже фанатку мехов (которая собственно и руководила его пыткой). И не убил, зато какие-то мирные условия были заключены (но не Дунканом лично (сам он условно умер от ран)).
В «Индустриальных откровениях» события происходят в паропанке 19-го века, с богами Египта во главе Франции и неким Иисусо-Моисеем шкало-рептилоидным гибридом Йоханом (в общем-то опять кенгуру), мастером по созданию боевых мехов. Но Йохан тут скорее не злой, а хаотически-добрый/нейтральный. Он не убивает врагов просто так, а напротив, а только тех, кто на него нарвался (и всё время думает, откуда у него Сила, способная сносить пирамиды). И много кто был им лично возвращён к жизни и служит ему. Короче все перетрут, боги все выживут, пару летающих флотов и Париж сожгут. Йохан м Секхмет свалят в Австралию.
И в «В нашей тени» — кенгуру живут в Австралии с феодало-паропанке. ещё с ними расы нумбатов и куоллов, которое исследуют древние руины людей, и преуспели в этом больше, чем кенгуру. Однажды в столицу земель лорда Брушфаера прибывает экспедиция крыс из северного полушария, на боевых мехах киберпанковского типа. И потребовали у лорда Брушфаера допустить их на работы по исследованию рин человеческой цивилизации. А также гарантировать ненападение со стороны армии кенгуру. Лорд Брушфаер не долго думая разнёс переднего меха/киберкостюм с *очень главной героиней-крысой* своим здоровенным «анимешнвм» мечом. После чего был разрублен лучевым мечом крыс. Его вассал Брей тоже атаковал мехов крыс и был обезоружен и взят в плен. Крысы уничтожили всё вооружении и огневые точки кенгуру и взяли город под свой контроль. Но *очень главная героиня-крыса* нашла себе подружку среди шарящих в руинах нумбатов и та смогла обеспечить побег Брея, а также украла компьютер крыс с важной инфой. После ряда перепетий Брей стал очень умным (благодаря знаниям древнего человечества) и смог изготовлять мехи. Пока его ловили, крысы загеноцидили кучу разного народу на Земле но в итоге разделились на сторонников и противников Брея. Но перед самой главной битвой один из крыс — как-бы «сторонников» всё-таки смог убить Брея, а *очень главная героиней-крыса* уже решили воевать против той части, что была против Брея (и много кого загеноцидили при этом) и мехи всем пригодились)) и большие лучевые мечи).

З.Ы. Увидел кенгуру с мечом — не беги — умрёшь уставшим).
Ответить
Комментарий:
[icon=Grayrat]
Grayrat
Фурри-художник (Постоянный поcетитель)
Сообщений: 139 / 0
# 18 Мая 2018 05:20
Увы я лично знаком по чату с этим товарищем. Весьма неприятный индивид.
По остальному — гм... Вселенная живёт немного не по тем законам)
https://acomics.ru/~DarkForestOnline
Ответить
Комментарий:
[icon=Warden Lynx]
Warden Lynx
Фурри-художник (Постоянный поcетитель)
Сообщений: 100 / 13
# 18 Мая 2018 21:44
>>Увы я лично знаком по чату с этим товарищем. Весьма неприятный индивид.<<
До появления чата на drakia,com я виртуальное не дожил )) Был забанен в августе 2010-го по подозрению в подготовке к массовому «теракту»/«пропагандистской акции» (как это позже назвали), устроенной группой товарищей, к котором я примыкал из интереса к возможной литигре по вселенной товарища Л.Д., т.е .занимался примерно тем же, что и теперь у вас — задавал вопросы и изображал сталканутого, близкого к группировке «Свобода».
Потом было ещё некое прокси-возвращение с октября 2010-го до апреля 2011-го, после которого меня обозвали мерзкий-маленький-человек-надевший-чужую-шкуру, «и наконец-то с этим бандитом покончено», когда я тоже хорошо и осознанно повзрывал Л.Д. мозг, чем весьма доволен. ЗА то время я много где «побывал», много чего узнал из подобного.

>>По остальному — гм... Вселенная живёт немного не по тем законам) <<
Вообще-то это комиксы, а автор («Корсак Алый») поклонник каких-то аниме и покемонов. С технической стороны у его всё классно (я давно хочу начать это переводить), но концепция персонажей исходит от того, что они будут внезапно поступать как мерзавцы, хотя вызывать при этом симпатию. Собственно после товарища Локхарда это не удивительно), но в отличии от Локхарда, «Корсак Алый» абсолютно не парится, относительно критических замечаний окружающих и не возводит действия своих персонажей в абсолют. (И да, крысы, которые начали весьма рационально, в большинстве своём скатились в толпу мобов, забывающие задействовать штатное высотное снаряжение на высоте 20 км и антигравитационные парашюты, готовых даже обстреливать Луну и взрывать свои корабли над городами (совершенно левыми и даже своими), и, при этом, спокойно допустить возвращения Брея и компании оттуда, заранее не уничтожив места, куда те вернулись.) (А то, что первое произведение должно было быть «лютым трешаком» автор даже не скрывает — у него там на самом деле куча побочных линий и совершенно внезапными персонажами, которые появляются, чтобы просто (пардон-те) выифать непоноятную подругу на диване (и да, они говорят не «секс», а именно «ииф») или быть разорванным внезапным тюремным спецназом).
А на счёт «украденного поколения» асвтралийских аборигенов это общем-то правда (и даже похожая политика была в у британцев Ирландии по отношению к детям ирландцев, которых принудительно забирали в детдома для абонгичанивания — имеют себе ИРА теперь). Правда этот эксперимент проводился англичанами в начале 20-го века, после чего англичане сам внезапно решили востанавливать традиционную культуру аборигенов.
Ответить
Комментарий:
[icon=Grayrat]
Grayrat
Фурри-художник (Постоянный поcетитель)
Сообщений: 139 / 0
# 18 Мая 2018 22:38
Логика... Это основа.

Что же до ИРА... Ребята умеют драться. И полагаю они самостоятельно отстояли свободу половины своей страны)
https://acomics.ru/~DarkForestOnline
Ответить
Комментарий:
Ответ от Warden Lynx 18 Мая 2018 22:57 (раскрыть)
Ответ от Grayrat 19 Мая 2018 07:14 (раскрыть)
Ответ от Warden Lynx 19 Мая 2018 11:12 (раскрыть)
Ответ от Grayrat 19 Мая 2018 11:53 (раскрыть)
Ответ от Warden Lynx 19 Мая 2018 16:21 (раскрыть)
Ответ от Grayrat 20 Мая 2018 14:16 (раскрыть)
Ответ от Warden Lynx 28 Мая 2018 18:04 (раскрыть)
Ответ от Grayrat 28 Мая 2018 19:18 (раскрыть)
Сейчас на сайте 456 пользователей
2 фурря и 421 гость и 33 робота
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2018 FurNation.ru