Предзаказ Комплект Арфи и Мрфф по итогам 2016 lozi 7 месяцев и 17 дней
НАПОМИНАЮ, что заканчивается прием работ в АРФИ 2016 stormwind 8 месяцев и 16 дней
UPD: Приглашаем ВСЕХ в АРФИ 2016 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind 11 месяцев и 8 дней
Архив новостей
Спрятать
Журнал
Пишет Grayrat

[icon=Grayrat] Grayrat
27 Декабря 2016 06:49
Просмотров: 109

Новый год!



Девиз года: не в мою смену!

Пожалуй, лучше всего характеризует мою «удачу», если это, конечно, можно было так назвать: самые мрачные события происходили либо в отдалении, либо вообще без моего участия.

Планы на год: это как посмотреть.

Сказать, что они рухнули или сбылись, нельзя. И пусть мои лапы в мозолях, а от некоторых мерзостных воспоминаний потряхивает, положение дел в целом приемлемое. Наверное, так и полагается для крыс? В сущности, какие-либо пункты освещать не хочется. Орать об успехах или хныкать о трудностях – оставлю другим. Кому интересно — следите за моим творчеством, а остальное оставим за кадром.

Планы на следующий год: трудиться, трудиться и ещё раз трудиться.

Всё по заветам дедушки Ленина, по всей видимости, неудачно расписавшего ручку. В чудеса я верю, но считаю, что их приносят наши мозолистые лапы.
И, пожалуй, пара крысиных наблюдений за этот год.

1. Любовь и ненависть окружающих всегда идут об руку. Вот попробуй принести в норку большой кусок сыра. Одни в нос лизнут, другие мало что не в горло вцепятся, выясняя, где взял.

2. По морде все получаем одинаково. Стоит не пищать о своих проблемах, как твою шёрстку умоют слезами, рассказывая о точно таких же!

3. Иногда даже идейный враг ближе идейного брата-идиота. А вы никогда не задумывались, почему некоторые крысы постоянно обкрадывают мышеловки, пока другие там дохнут?)

Мой гимн на следующий год:



Удалить Правка
Комментарий:

Сейчас на сайте 499 пользователей
5 фуррей и 427 гостей и 67 роботов
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2017 FurNation.ru